壹、   甄選錄取結果如下:

    1. 國小留職停薪代理教師1-無人報名

貳、第11~13次代理代課教師甄選公告(一次公告分次招考 )

(一)日期:

11次招考

報名日期

112111日(星期三)上午8時至10時止(逾時恕不受理)。

12次招考

報名日期

112112日(星期四)上午8時至10時止(逾時恕不受理)。

13次招考

報名日期

112113日(星期五)上午8時至10時止(逾時恕不受理)。

 

(二)地點:基隆市信義區東信國民小學

(三)方式:個別報名(得親自或委託他人代理報名,通訊報名不予受理)。

(四)手續:

1、填具報名表(附件1),黏貼本人最近三個月二吋半身脫帽照片一式二張,切結書(附件2)、同意書(附件3),並填妥報考類別,委託報名者另須填具委託書(附件4)。

2、繳驗畢業證書、身分證、合格教師證書(皆正本)。

3、具修習特教3學分以上或特教研習54小時以上者請檢附相關證明文件

4、身心障礙人士,繳驗身心障礙證明。

5、以正楷填妥應試者本人姓名、通訊地址、郵遞區號之限時掛號信封乙只,並貼足郵資35元。(寄發成績通知用)

            6、繳交相關證件影本(A4大小)乙份。

參、甄選類別:

(一)類別:

      1.國小留職停薪代理教師1:

        擔任三年級級任教師(聘期自報到日起至11271日止。若代理原因消失時即

        無條件解除代理)

 

(二)評分標準:

1、試教:占60%。

每人以15分鐘為原則,自行設計報考科別之教學活動並進行教學。單元活動設計須備五份,現場沒有學生,教學用之教材教具自備。

2、口試:占40%。

各類別應試者皆需口試(以教育理念、班級經營等為主),時間以8分鐘到10分鐘為原則。

3、報考英語專長者,具下列資格酌予加分,自行備齊相關證明文件正本備查:

1)通過教育部88年所辦國小英語教師英語能力檢核測驗檢核者。

2)畢業於英文(語)相關系所、外文系英文(語)組、英文(語)輔系者,以及國民小學英語教師學士後教育學分班結業者、修畢各大學為國小英語教學所開設之英語20學分班者(如:海洋大學國小教師英語專長增能20學分班)。

3)達到CEF架構之B2(高階級)者(如:全民英檢中高級)。

4)經縣市政府自行培訓檢核通過者(培訓完成應予檢核,檢核通過者應發給相關證明)

(三)若各類別報考人數超過一定人數,須採分組教學演示、口試,則轉換常態化標準分數計算,試教及口試時採原始分數Z分數常態轉換。Z分數常態轉換公式如下:

Z分數=A+B×Z

(A:各試場應試人得分平均數的平均。B:各試場應試人得分之標準差的平均。Z:應試人在該試場所得的個人Z分數)

(四)成績未達60分以上或科目中有任何一科零分者,不予錄取。

肆、甄選日期及地點:

   (一)日期:

11次招考

甄選日期

112111日(星期三)上午10時至12時止(逾時恕不受理)。

12次招考

甄選日期

112112日(星期四)上午10時至12時止(逾時恕不受理)。

13次招考

甄選日期

112113日(星期五)上午10時至12時止(逾時恕不受理)。

 

        (二)地點:基隆市東信國小

伍、其他相關事宜請詳閱簡章內容。

        https://dsps.kl.edu.tw/news/1999